602

Обзор ДТП в Омске: две аварии с переворотом

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Авария, в которой погиб один человек, произошла в Омске 23 сентября на ул. 22 Апреля. Водитель иномарки не смог справиться с управлением и врезался в дерево, от этого автомобиль перевернулся. Кроме водителя в машине находился пассажир, он скончался еще до приезда скорой помощи.

Фото: Кадр youtube.com

Внимание! В ролике содержится ненормативная лексика. Видео можно посмотреть на yuotube.com.

Еще один автомобиль перевернулся в Омске на ул. Конева. Водитель иномарки решил резко перестроиться из ряда в ряд, чтобы встать на светофор первым. Но, начав выполнять маневр, он, видимо, даже не взглянул в зеркала, если не заметил малолитражку. От удара легкую машинку перевернуло, а виновник аварии врезался еще и в маршрутку.

Еще одна авария произошла на въезде на метромост со стороны левого берега. Там водитель Toyota Vitz при повороте не уступил дорогу автомобилю с регистратором. Видимо, человек так торопился, что не обратил внимания на то, что джип справа от него не просто так остановился посередине перекрестка.

Авария произошла на этой неделе на трассе в Тару. Водитель автомобиля не справился с управлением и зацепил скользкую обочину, отчего машину начало заносить и она съехала в кювет. Очевидцы аварии сообщают, что, находившиеся в салоне автомобиля люди, живы.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах