156

Обзор ДТП в Омске: перевернувшиеся автомобили и наезд на ребенка

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

На Русско-Полянском тракте произошла серьезная авария с участием двух автомобилей. На плохой дороге водитель машины с видеорегистратором объезжал кочки, когда на обгон пошел внедорожник. Большая скорость и невнимательность водителей привели к столкновению, в результате которого обе машины, перевернувшись несколько раз, улетели в кювет.

Страшная авария произошла около с. Дружино. Со стороны Омска по трассе Омск-Тюмень двигался автомобиль ВАЗ, его водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ford.В результате аварии, водитель отечественного автомобиля скончался на месте, а водитель и пассажир иномарки доставлены в больницу.

У ТК «Флагман» на уходящей неделе произошло ДТП. Дорогу не поделили две иномарки. Водитель автомобиля Toyota, нарушая правила дорожного движения, решил повернуть налево со второго ряда. Машина, двигающаяся слева, направлялась прямо и поворот выполнять не собиралась. Но нарушитель проигнорировал этот факт и решил идти на поворот, что называется «в наглую». Аварии избежать не удалось.

Под колеса автомобиля на этой неделе попал ребенок. На своем велосипеде он выскочил на проезжую часть, не посмотрев по сторонам. Автомобиль затормозить не успел и зацепил юного велосипедиста.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах