348

Обзор ДТП в Омске: три аварии на Енисейской и «откровения» водителя

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

На этой недели омичей шокировало видео, на котором водитель иномарки рассказывал о том, как и зачем он сбил велосипедиста. Нетрезвый мужчина говорил о совершенном действии так, будто это в порядке вещей. Напомним, что ДТП произошло рано утром 16.00 сентября, когда велосипедист пытался пересечь проезжую часть. После совершение наезда на велосипедиста водитель «Мазда Фэмэли» скрылся с места аварии, а позже его задержали.

На перекрестке 10 лет Октября и 25-я Линия в Омске произошло ДТП с участие пассажирской маршрутки и автомобиля ВАЗ-2110. Водитель легковушки понадеялся, что успеет повернуть, когда выезжал на перекресток уже на желтый сигнал светофора. Однако маршрутка шла на полной скорости, и ее водитель никак не ожидал такого резкого поворота легковушки.

Сразу три аварии на одном участке дороге произошли в Омске 16 сентября. А произошли все три столкновения разной степени тяжести на улице Енисейская.

Еще одна авария произошла на Красноярском тракте. Водитель Toyota Caldina решил повернуть сразу после большегруза, подумав, что и его пропустят. Но не тут-то было. За свою самоуверенность водитель поплатился разбитым автомобилем и штрафом за нарушение ПДД.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах