963

Обзор ДТП в Омске: опрокидывание танка и некультурная автоледи

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 3 дорожно-транспортных происшествия.

Все омские СМИ еще в конце прошлой недели облетела информация о страшном ДТП, которое произошло в Омске на левом берегу. В районе ТЦ «Мега» фура при повороте не уступила дорогу эвакуатору. В результате столкновения большегруз загорелся. В аварии погиб один из пассажиров эвакуатора.

Необычное ДТП произошло в Омске на этой неделе. На пересечении улиц Леонова и 13-я Комсомольская перевернулся танк. Боевая машина упала с платформы «Краза» при повороте. Как позже выяснилось, танк везли в одну из войсковых частей Омска после ремонта.

А еще уходящая неделя запомнилась омичам злой автоледи, которая набросилась на водителя, перегородившего ей дорогу. Автолюбительница, не желая стоять вместе со всеми в пробке, решила выехать на обочину, но встретила препятствие. После короткой словесной перепалки, женщина выскочила из своего новенького внедорожника и была готова наброситься на водителя, который препятствовал проезду.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах