113

Обзор омских ДТП: Очередная подборка записей видеорегистраторов

Фото Максима Кармаева

Омск, 28 декабря – АиФ-Омск. «Аргументы и Факты» продолжают крупномасштабный Интернет-проект, призванный привлечь внимание к беспределу, творящемуся на дорогах нашего региона. Каждую неделю на омских дорогах случаются десятки ДТП, большинство которых происходит из-за безалаберности водителей, не задумывающихся о последствиях своих лихачеств.

В обзор, который мы опубликовывали на прошлой неделе, не попало видео с ДТП, которое произошло на площади Ленина 19 декабря. Из видео видно, что авария произошла на перекрёстке у здания омского городского Совета. Автобус завершал манёвр уже на запрещающий сигнал светофора и врезался в пассажирскую «Газель».

22 декабря в Омске произошло ещё одно ДТП, которое было запечатлено видеорегистратором. Причиной ДТП по всей видимости стал гололёд, из-за которого водитель автомобиля не смог справиться с управлением и врезался в автобус. Но на этом действие не закончилось. Автомобиль после заноса оказался на полосе встречного движения, где и врезался во встречный поток.

23 декабря на улице Химиков столкнулись сразу 4 автомобиля. Кто прав, а кто виноват – водителям и сотрудникам Госавтоинспекции ещё предстоит выяснить, а мы можем лишь посмотреть на последствия этого столкновения.

27 декабря на съезде с метромоста так же столкнулись несколько машин. У пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе автомобиль «Волга» врезалась в иномарку, которая от удара врезалась в стоящий впереди автомобиль, а тот в свою очередь ткнул бампером следующее транспортное средство. Цепочку столкновений можно посмотреть на видео.

Вчерашний день был богат на события на дорогах. Вот, например, видео с горящим посреди проезжей части троллейбусом. Инцидент произошёл на улице Маяковского. Троллейбус выгорел и восстановлению не подлежит. Отметим, что никто из пассажиров не пострадал.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах