89

Омские ДТП: Опасные развороты и шоу нетрезвого водителя

Фото Елены Володиной

Омск, 29 марта – АиФ-Омск. «Аргументы и Факты» продолжают крупномасштабный Интернет-проект, призванный привлечь внимание к беспределу, творящемуся на дорогах нашего региона. Каждую неделю на омских дорогах случаются десятки ДТП, большинство которых происходит из-за безалаберности водителей, не задумывающихся о последствиях своих лихачеств.

На прошлой неделе мы опубликовывали материал про невнимательных водителей и разбитый асфальт на Ленинградском мосту. Сегодня мы познакомим читателей с новыми ДТП, подборку которых вы можете посмотреть ниже.

26 марта на Левобережье в районе остановки «Бульвар Зелёный» на трамвайных путях произошло ДТП. Напомним, что последний трамвай проследовал по этим рельсам почти 10 лет тому назад, и с тех пор полотно до сих пор мешает движению транспорта. А уж аварии там не редки. Вот и последнее ДТП произошло из-за этих рельс. Водители привыкли заезжать на эти самые рельсы и опускать педаль газа в пол, будучи уверенными в том, что на их пути не будет других автомобилистов. В этот раз на пути внедорожника внезапно оказалась иномарка. Оба хороши. Один потерял бдительность, а другой пытался повернуть с левой полосы, не заезжая на трамвайные пути.

Похожая авария произошла 27 марта на улице Омская. Трамвайных путей здесь нет, но зато есть невнимательные водители. Водитель припаркованной «Тойоты» не убедился в отсутствии помехи и приступил к развороту. Причём разворачивался он не с левой полосы. И даже не с правой. А вообще с обочины. Тут, как говорится, комментарии излишни.

Выпил – не садись за руль! Эту истину знают все, но не все ей пользуются. Житель дома по улице Харьковская из своего окна снял видео, как нетрезвый гражданин пытается что-то сотворить, находясь за рулём своей «девятки». Как итог – машина застряла, так и не выехав на проезжую часть. К счастью для остальных участников движения.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах