121

ДТП в Омске: невнимательные водители и разбитый асфальт

Скриншот сайта youtube.com

Омск, 22 марта – АиФ-Омск.  Редакция «АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю.

Отметим, что с приходом весны количество ДТП уменьшилось. Стало светлее, гололёда с каждым днём всё меньше, а сошедший с проезжих частей снег обнажил на асфальте все трещины и выбоины.

Первое ДТП из нашей подборки просто поражает невнимательностью водителей. Таксист решил припарковаться на остановке. Для этого ему требовалось перестроиться с левой полосы на правую. Водитель некоторое время раздумывал и в итоге повернул направо. Вот только в тот момент по этой полосе нёсся другой автомобиль. Результат – удар в багажник, и такси выехало на тротуар, попутно едва не задев припаркованную у обочины машину.

Ещё одно ДТП произошло под мостом через Иртыш в районе Телецентра. На узкой дороге навстречу друг другу движутся два потока машин. И вот вы видим аварию, случившуюся практически под знаком «обгон запрещён». Нетерпеливый водитель несмотря на знак решил объехать поток автомобилей, но без конфуза не обошлось.

После того, как сошёл снег, самый востребованный в Омске мост – Ленинградский, стал аварийноопасным. Проезжая часть похожа на что-то постапокалиптическое. А между прочим всего 2 года назад тут несколько месяцев велись работы по замене швов и укладке нового асфальта. Что теперь из себя представляет этот асфальт – любуйтесь.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах