212

Обзор ДТП в Омске: упавший столб и выезды на «встречку»

Скриншот сайта youtube.com

«АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю. В наш сегодняшний обзор попали три видеозаписи.

Первым видео в нашем обзоре стала запись, которая сегодня особо популярна в сети. Это видеозапись с падением столба у Ленинградского моста. Возле остановки «Парк Победы» у троллейбуса оборвался электропровод, который упал на три автомобиля, а затем на дорогу упала и опора линии электропередач. Все три полосы в сторону Левобережья оказались блокированы, образовался затор. Три автомобиля получили механические повреждения, пострадавших нет.

Опасайтесь восклицательного знака! Именно с таким обращением выступил автор, выложивший видеозапись с ДТП на улице Лукашевича. Под лирическую композицию эта авария выглядит очень комичной. Но вряд ли она добавила радости владельцу автомобиля, разместившего позже эту запись.

Езда по встречной полосе – вот чего ещё стоит опасаться омичам. Это нарушение правил дорожного движения нередко заканчивается лобовым столкновением и жертвами. Именно так и произошло недалеко от посёлка Дружино. Водитель «Хонды» решил объехать по «встречке» поток машин и врезался во встречную «Тойоту Селику». Итог – водитель «Тойоты» скончался через несколько минут после ДТП.

Видео – по ссылке. Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

За секунду до аварии. Скриншот сайта youtube.com

Следующее видео нам прислал постоянный читатель нашей рубрики Денис Смирнов. Его видеорегистратор зафиксировал нарушение ПДД на перекрёстке у остановки «24-я Северная». К счастью, обошлось без жертв, но это не оправдывает нарушителя правил дорожного движения.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах