537

Обзор ДТП в Омске: аварии на перекрёстках и беспричинные угрозы

Скриншот сайта youtube.com

«АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю. В наш сегодняшний обзор попали три видеозаписи.

Первым в нашем обзоре будет ДТП, которое произошло на пересечении улиц 7-я Северная и Герцена. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как чёрная Toyota Funcargo на немалой скорости врезалась в поворачивающую налево Toyota Crown. Результат – трое госпитализированных.

На втором видео запечатлена авария на пересечении улиц Маяковского и Куйбышева. Ситуация сложная: на светофоре не горит жёлтый сигнал. Едущая впереди Toyota, предполагая неисправный светофор и главную дорогу, не тормозит, а вот Mercedes, наоборот, рано стартует.

Третье видео нам прислал читатель Денис. Из-за суровых дорожных реалий нашей страны, ему пришлось объезжать яму по обочине дороги, давая тем самым встречному потоку протиснуться между ямой и обочиной. Навстречу нашему читателю всё по той же обочине подъехал Hyundai Grandeur, явно не желая уступать дорогу. Чем руководствовался водитель Hyundai – непонятно. Но, отъезжая, он выдал порцию матерщинных слов и угроз в адрес Дениса.

Видео – по ссылке. Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Скриншот сайта youtube.com

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах