2351

Обзор ДТП в Омске за неделю: драка между автоледи и падение с мопеда

Скриншот сайта youtube.com

Омск, 14 июня – АиФ-Омск. «АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю.

Возглавляет наш своеобразный рейтинг видео, опубликованное в Сети пользователем Alexander Ledovsky. Видеорегистратор автомобиля запечатлел потасовку, возникшую на пересечении улиц Берёзовая и Красный путь. Девушка, находившаяся за рулём Daewoo Matiz, несколько раз подрезала двигавшийся рядом Mercedes, за рулём которого так же ехала девушка. В момент, когда поток машин остановился на соответствующем сигнале светофора, водитель Daewoo выскочила из своей машины, и, вероятно, посчитав, что виновата не она, устремилась к «мерсу».

Открыв дверь, омичка вцепилась в соперницу, попутно высказывая ей своё недовольство. Дело дошло даже до ударов ногой. Примечательно, что никто из водителей, ставших невольными свидетелями инцидента, никто не вышел, чтобы успокоить агрессивно настроенную девушку. Так и живём.

На второе место мы решили поместить запись с нелепым падением мопеда, на котором передвигались двое омичей. Недалеко от улицы 1-я Трамвайная водитель мопеда решил по обочине обогнуть остановившийся поток машин, но сделать это без приключений не удалось. Заднее колесо «железного коня» угодило в ямку, зацепилось за кромку асфальта, в результате чего водители потерял контроль над управлением и мопед опрокинулся. Отметим, что пассажир мопеда ехал без мотоциклетного шлема, но в этом ДТП не пострадал, так как приземлился на спину водителя.

Ещё одно ДТП произошло в районе телецентра на участке подъёма с улицы Заозёрная к мосту возле СибАДИ. Водитель Ford Focus решил объехать двигавшийся впереди автомобиль, но не рассчитал траекторию поворота и получил «поцелуй» в правый бок своей машины. Спешка на дороге до добра не доведёт.

С этой прописной истиной может согласиться и другой водитель, который на перекрёстке у Транспортной академии решил проскочить этот участок проезжей части на жёлтый сигнал светофора. Неприятности не заставили себя долго ждать.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах