969

Обзор ДТП в Омске: фура у «Меги», авария на Королёва и драка на Первомайском

Скриншот сайта youtube.com

Омск, 28 июня – АиФ-Омск. «АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю.

В наш сегодняшний обзор попали четыре видеозаписи. Сначала мы хотели бы рассказать про ДТП с участием 3-х автомобилей, которое произошло 27 июня на проспекте Королёва в Советском округе. По предварительным данным ГИБДД, 25-летний водитель «Лады Гранта», выехал на встречную полосу и врезался в автомобили «УАЗ Патриот» и «Дэу Нэксия».

В результате ДТП пострадали водитель «Лады», его пассажир (личность устанавливается), двое пассажиров «УАЗа» – 60-летний и 47-летний мужчины, а также 61-летний водитель «Дэу».

На втором видео мы можем увидеть, как водитель фуры возле ТК «МЕГА», сдавая назад, не убедился в безопасности манёвра. Меньше всего в этой ситуации повезло водителю красного «Сузуки», который оказался зажатым между надвигающимся грузовиком и остановившейся позади «Тойоте».

Видео – по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Скриншот сайта youtube.com

Далее вы видим нелепое столкновение двух машин. Оба водителя упрямо продолжали движение до тех пор, пока их автомобили не столкнулись бамперами. Хотя одного водителя можно понять – он двигался по «главной».

И напоследок мы расскажем вам о драке, которая произошла в районе Первомайского кинотеатра на перекрёстке улиц Менделеева и Заозёрная. Неизвестно, что не поделили двое водителей, но потасовка получилась эпичной. Да ещё и под такую весёлую музыку!

Видео – по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Скриншот сайта youtube.com

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах