476

Обзор ДТП в Омске: лобовое столкновении и возгорание «Волги»

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Рано утром 7 декабря на трассе под Омском произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ (Калина) и Toyota. Пять человек погибли на месте. Один человек с травмами был доставлен в больницу. С какой скоростью по обледенелой трассе шли автомобили, можно только предположить. Но, судя потому, что оба автомобиля в буквальном смысле искорежены до неузнаваемости, водители транспортных средств не заботились о своей безопасности и жизнях пассажиров.

На одной из автомагистралей Омска произошёл инцидент с возгоранием автомобиля. Стоя на светофоре, на пересечении улиц Масленникова и Куйбышева неожиданно вспыхнула «Волга». Водитель пытался потушить возгорание самостоятельно. На помощь пострадавшему также пришли автомобилисты других автомобилей. Напомним, что на прошлой неделе произошло возгорание пассажирского автобуса в центре Омска, в котором чудом никто не пострадал.

На пересечении улиц Омская и 25-я Линия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух Отечественных автомобилей. Водитель зеленой десятки решил, что успеет проскочить, когда горел уже желтый свет светофора. А водитель второго автомобиля семейства ВАЗ решил, что уже пора выполнять поворот. В итоге оба автомобиля получили немалые повреждения.

Счастливый случай помог двум нарушителям избежать ДТП. «Нива», нарушая правила дорожного движения, двигалась по обочине, вполне успешно обгоняя автомобили, плетущиеся в пробке, но неожиданно на той же обочине только во встречном направлении появилась иномарка. Ещё чуть-чуть и получилось бы лобовое столкновение. К счастью этого не случилось. И хорошо, если эта ситуация послужит уроком для обоих водителей.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах