246

Обзор ДТП в Омске: горящий автобус и скрывшийся нарушитель

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

В конце ноября в Омске в центре города загорелся пассажирский автобус, в котором находилось 30 человек. Только благодаря водителю, который вовремя заметил возгорание в моторном отсеке и эвакуировал пассажиров, никто не пострадал. Полыхающий автобус прокатился несколько метров по дороге и врезался в ограждение. К моменту приезда пожарных, машина выгорела полностью.

На ул. Степанца 4 декабря произошло ДТП, с которого скрылся виновник аварии. Водитель машины ВАЗ 21014 протаранил автомобиль с видеорегистратором, не останавливаясь, объехал поврежденный автомобиль и скрылся с места аварии. В условиях плохой видимости пострадавший не смог разглядеть номера автомобиля, к тому же они были заляпаны грязью. Судя по толчку, автомобиль с видеорегистратором получил серьезные повреждения. Потерпевший пытается найти виновника аварии. Внимание! В видеоролике содержится ненормативная лексика: www.youtube.com/watch?v=eYWWTYhmoWQ#t=28

Еще один нарушитель отличился на пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе в Омске. Водитель иномарки нарушил сразу как минимум четыре правила дорожного движения. Не успев затормозить перед перекрестком, нарушитель проскочил на красный свет, без включения указателя поворота повернул из крайней правой полосы влево, тем самым, подрезав маршрутку. Чудом от таких манёвров водителя иномарки не случилось аварии. Внимание! В видеоролике содержится ненормативная лексика: www.youtube.com/watch?v=Zy9KTJaxD7Q#t=45

Еще одна авария произошла в центре Омска. А виной тому стал разговор по сотовому телефону. И всё бы ничего, с каждым бывает, вот только водитель, попавший в аварию, красочно рассказывал своей подруге по телефону о том, какое ДТП только что он заснял на предыдущем перекрёстке. Лучше бы он оставил эту историю на вечер – и рассказал бы более красочно, и собственный автомобиль бы цел остался.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах