333

Обзор ДТП в Омске: притёршиеся «ГАЗели» и водители-драчуны

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

На одной из малооживленных дорог в пригороде Омска, в направлении гипермаркета «Лента», что в Амурском посёлке, легковушку занесло на скользкой дороге. ВАЗ вылетел на обочину, но от попыток водителя справиться с управлением, машину закрутило ещё больше и отбросило на встречную полосу, где шёл автомобиль. В результате столкновению избежать не удалось.

На маленькой улице (Цветочная) в частном секторе Омска произошло забавное столкновение двух грузовых «ГАЗелей». На узкой дороге со снежной кашей один автомобиль медленно следовал по маршруту, а второй пропускал его, прижавшись к обочине. Но, почему-то, водителю стоящей машины вдруг неожиданно захотелось тронуться с места. Только вместо того, чтобы поехать, машина пробуксовала и ударила едущую «ГАЗель». Оба водителя оказались заблокированы в салонах автомобилей. И такие забавные случаи происходят на омских дорогах.

На следующем видео аварии не произошло. И хорошо, что этого не случилось. Ведь жертвой могли бы стать пешеходы, которые мирно переходили дорогу на зеленый свет, а вот водитель «Приоры» проскочил светофор на красный, не сбавляя скорости. Видимо, очень сильно торопился!

Два омских водителя после столкновения не смогли устно выяснить, кто из них прав, а кто виноват, и от словесной перепалки перешли к выяснению отношений на кулаках. Кто в драке вышел победителем, решать сотруднику ГИБДД, который выступил в роли рефери и разнял драчунов.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах