aif.ru counter
207

Судебные приставы арестовали автобус, приехавший из Павлодара

Приставам пришлось наложить арест на рейсовый автобус компании-должника.
Приставам пришлось наложить арест на рейсовый автобус компании-должника. © / АиФ
Омск, 9 февраля - АиФ-Омск.

Омские судебные приставы арестовали рейсовый автобус, следующий из Казахстана в Омск, за долги руководства компании ООО «Мет-Транс», сообщают в пресс-службе судебных приставов.

В отношении фирмы-должника в омской области возбуждено два исполнительных производства. Транспортная компания должна выплатить двум людям материальный ущерб, который они получили в результате ДТП. Одному пострадавшему компания должна выплатить 151 тысячу рублей, а другому – 22,5 тысячи рублей.

Приставы выяснили, что компания владеет тремя пассажирскими автобусами и легковым автомобилем. Пристав отправился по адресу компании, но оказалось, что на месте нет ни её руководства, ни автобусов. Оказалось, что в Омске руководитель транспортной компании уже не проживает, а вот автобусы по маршруту Омск-Павлодар всё ещё ходят. Пристав узнал на автовокзале Омска о дате и времени возвращения автобуса их Казахстана и после разгрузки багажа наложил арест на автобусов. Отметим, что аресту подвергся и банковский счёт должника. На прошлой неделе на него поступили 15 тысяч рублей, которые уже пошли в счёт погашения задолженности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах