Примерное время чтения: 1 минута
148

Снятие порчи стоило студентке 29 тысяч рублей

Злоумышленница украла у студентки золотые украшения.
Злоумышленница украла у студентки золотые украшения. www.russianlook.com
Омск, 24 сентября - АиФ-Омск.

Девушка, студентка одного из омских вузов, доверилась неизвестной женщине и отдала ей свои украшения, чтобы снять с себя порчу.

Полицейские выяснили, что вчера днём к 19-летней студентке на улице 4-я Линия подошла неизвестная женщина, которая попросила показать ей дорогу к поликлинике. Доверчивая девушка вызвалась довести женщину до места, а по дороге оказалось, что на ней порча, которую можно снять совершенно бесплатно. Всё, что нужно для совершения ритуала – это салфетки, яйцо и ювелирные украшения, которые есть на студентке. Всё необходимое было куплено в ближайшем магазине, а сам ритуал провели на заброшенной стройке. После того, как «снятие порчи» закончилось, незнакомая женщина вернула девушке скомканную салфетку. Она же раскрыла салфетку только через час, но вместо золотых колец и цепочки в бумаге была земля.

Ущерб от мошенничества пострадавшая оценила в 29 тысяч рублей. По факту уже возбуждено уголовное дело, а злоумышленнице, если её найдут и её вина будет доказана, грозит до 5 лет лишения свободы.

Девушка рассказала, как выглядела обманувшая её женщина: её возраст около 30 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложение среднее, светлые глаза и волосы. Одета в серое пальто.

В пресс-службе УМВД России по Омской области просят омичей, которые видели эту женщину или столкнулись с ней и тоже оказались ограбленными, позвонить по телефонам 61-04-04, 02.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах