61

Незнакомка, под предлогом снятия порчи, украла у омички золото и шубу

Фото Максима Кармаева

Омск, 28 марта – АиФ-Омск. 27 марта 2013 года в 15:56 в полицию города Омска обратилась 22-летняя студентка с сообщением о том, что у нее похитили личные вещи на сумму 45 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили девушку и выяснили, что возле дома по улице Петухова к ней подошла неизвестная женщина и сообщила, что на неё наложена порча, для снятия которой необходимо проведение ритуала.

Напуганная студентка привела женщину домой, где помимо 500 рублей отдала ей норковую шубу и золотую цепочку, два золотых браслета, три пары сережек и кулон в виде золотой рыбки. Сложив все вещи в пакет, злоумышленница вышла из квартиры, пообещав, что вернется через 30 минут. Но когда прошло больше часа, потерпевшая студентка поняла, что ее обманули.

Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают личность незнакомки, а также местонахождение похищенного имущества.

По данным сайта УМВД России по Омской области, незнакомке на вид 40-45 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, была одета в черную шубу средней длины с капюшоном, светлый шарф и черные брюки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах