aif.ru counter
39

У жительницы Великобритании обнаружили аллергию на деньги

Как сообщает ЛентаРу, женщина страдает необычным видом аллергии уже длительное время. У Ивонн на коже выступает сыпь после прикосновения к банкнотам или монетам.

Врач, обследовавший женщину, установил, что у нее аллергия на металл, из которого чеканят монеты, а также на красители, использующиеся для печати банкнот. По результатам анализов было установлено, что аллергия Саймон на деньги не поддается лечению.

Сама же женщина признает, что у нее еще и аллергия на латекс, так что защитить свои руки резиновыми перчатками она тоже не может. Вот и приходится бедной англичанке везде расплачиваться пластиковой картой.

Население уже придумывает шутки по этому поводу. Например, предлагают ученым обследовать женщину, установить причину такой реакции на аллергены и вкалывать «причину» всем взяточникам.

Для справки:

Российские ученые установили, что через деньги можно не только найти аллергены, но и другие опасные заболевания, например стафилококк, три-четыре вида плесневых грибов, кишечные палочки в ассортименте. Также на деньгах нашли возбудителей туберкулеза, пневмонии, сифилиса. Особой «популярностью» у бактерий пользуются 10-рублевые купюры. Помните, что после контакта с деньгами необходимо мыть руки с мылом во избежание попадания бактерий в ваш организм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах