aif.ru counter
84

Как есть, чтобы жить? Фундамент здоровья - правильное питание

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Спецвыпуск АиФ в Омске: Здоровье 30/11/2011

Секреты здоровья известны с древних времён: это сочетание рациональных физических нагрузок, хорошего настроения и правильного питания. О последнем и пойдёт речь.

С пользой для тела

Для того чтобы организм получал все необходимые полезные вещества, необходимо придерживаться правил сбалансированного питания. О нём написано множество книг, и в каждой подчёркивается: мясо птицы - необходимый элемент полезной пищи. Почему? Прежде всего потому, что оно содержит большое количество необходимых нам минералов - протеин, калий, магний, фосфор и железо, и витаминов - В2, В6, В12, А и Е. Углеводов в курином мясе нет вовсе, а жира очень мало. Ещё одно достоинство мяса курицы в том, что оно содержит небольшое количество жира по сравнению с другими мясными продуктами. Соответственно и содержание холестерина в курятине значительно ниже, чем в свинине, баранине или говядине. Калорий оно содержит немного, поэтому люди, сидящие на диете или желающие поддерживать хорошую форму, могут спокойно есть курицу.

Однако как отличить полезный, натуральный, качественный продукт от нашпигованного консервантами, стабилизаторами, различными «улучшителями» и прочей пищевой химией? С этим - к производителю. То, по какому принципу строит он свой бизнес: старается поменьше вложить и поскорее побольше получить, или годами зарабатывает доброе имя, заботясь о качестве и безопасности своей продукции… Конечно, сегодня не просто сделать верный выбор в изобилии предложений от участников продовольственного рынка. Поэтому лучше покупать у тех, кто на деле, а не на словах дорожит своей репутацией и готов поручиться за качество своей продукции. К таким с полным правом можно отнести ИП Афанасенко.

Качество на высоте

Надо сказать, что приобрести полюбившуюся куриную колбаску, сардельки, сосиски, деликатесы или полуфабрикаты этого производителя (в общей сложности предприятие производит около 100 наименований продукции) не так-то просто: раскупаются они моментально. Секрет востребованности у потребителей таков: богатый ассортимент, демократичная цена и высочайший уровень качества продукции.

Хорошее сырьё, уникальный набор специй, современные технологии - таковы составляющие вкусного и качественного продукта. Сырьё в производственных цехах ИП Афанасенко используется исключительно первоклассное и только охлаждённое - то есть наиболее чистое и полезное. Кроме того, на предприятии используется только мясо ручной обвалки. Такой способ обработки исключает попадание костных остатков, неконтролируемой влаги. Ну и, наконец, высокое качество продукции достигается за счёт богатейшего опыта технологов и использования самого современного оборудования, предоставленного лидером европейского рынка - фирмой Schaller Lebensmitteltechnik.

Профессиональные и опытные специалисты заняты не только в производственном цехе - на всех уровнях компании работают люди, отдавшие не один год родному предприятию. И каждый из них заинтересован в том, чтобы предоставить омичам наиболее качественную, вкусную, свежую и полезную продукцию. Ведь зарплата на предприятии - одна из самых высоких в этом сегменте.

Присутствие в вашем рационе продукции от ИП Афанасенко гарантирует, что организм получит максимально большое количество полезных веществ, а значит - иммунитет будет повышаться, и холода будут вам не страшны. Кстати, скоро Новый год, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы на столе стояли не только вкусные и полезные продукты!

Перефразируя Козьму Пруткова, говорим читателям: если хочешь быть здоровым, будь им!

Приобретайте продукцию от ИП Афанасенко Ю.Е. в магазинах города и фирменных магазинах «Куриная республика» по адресам:

• ул. 22-го Декабря, 84А (старый Кировск)

• ул. Транссибирская, 6 (Авиагородок)

Телефон для справок: (3812) 50-40-31

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах