aif.ru counter
483

Чай: лечит, очищает и поможет справиться с последствиями новогоднего переедания

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ в Омске 22/12/2010

Вы встречали людей, у которых жёлтый цвет лица, на коже чирьи, характер чаще всего раздражительный, вспыльчивый? Почти наверняка можно сказать, что у них жёлтый цвет мочи и чёрный цвет дефекаций. И всё это - проявления токсикоза.  Пища, находящаяся в кишечнике более 12 часов,  выделяет токсины,  что по вредному воздействию равнозначно выкуренным трём пачкам сигарет.

Увлажняющий и очищающий чай «КунФу» состоит из  натуральных дикорастущих в Китае растений, таких как астрагал «Хуанчи», солончаковая цистанхе и др. Чай изготовлен по известному древнему и официально утверждённому китайскому рецепту,  составленному ещё во времена династии Сун. С помощью лекарственных трав, входящих в состав чая, происходит увлажнение стенок кишечника и улучшение его перистальтики. Чай лечит и очищает, стул становится мягким, повышаются жизненные силы организма (улучшается состав крови), выводятся токсины. Напиток имеет большую эффективность при лечении привычного запора у людей среднего и старшего возраста,  вызванного общей слабостью или упадком жизненных сил. Кроме того, чай «КунФу» способствует ощутимому похудению, очищению организма, улучшению цвета лица.

Запор влияет на состояние кожного покрова. Из-за того, что при запоре фекалии долгое время находятся в кишечнике, происходит их окисление, брожение и  гнилостное разложение, что приводит к образованию токсинов, наносящих большой вред человеческому организму. На лице выскакивают прыщи и угри, появляются пигментные пятна и кожный зуд, а также  кожная сыпь.

Следствиями запора являются плохой сон, вздутие живота, отсутствие вкусовых ощущений, дисфория (раздражительность), нестабильное настроение, неспокойное душевное состояние, бессонница, неврастения.

Запор приводит к ожирению. Образование токсинов способствует отёку толстой кишки, снижению кровообращения в нижней части тела и к образованию грушевидной формы тела, а также к появлению толстого живота.

Запор провоцирует образование заболеваний сосудов сердца и головного мозга.

По клиническим наблюдениям выявлено, что из-за запора при дефекации происходит сильное давление на живот и задержка дыхания. Это приводит к появлению гипертонии, ишемии сердца и другим заболеваниям кровеносных сосудов сердца и головного мозга.

Запор ухудшает общее состояние организма. Находящиеся долгое время в организме токсины могут  привести к ухудшению кровообращения, из-за которого наступает апатия, появляется бессилие, развивается сахарный диабет и другие заболевания.

Запор причиняет людям физические страдания. Из-за этого заболевания возникают трещины заднего прохода, кровоточивый геморрой и даже выпадение прямой кишки. Люди, подверженные запорам, чаще страдают воспалением кишечника.

Анна А., 49 лет:

«Принимать «Кунфучай» я стала для очищения и похудения, пропивая его курсами, раз в  месяц. За полгода сбросила 5 кг, но самое главное - появился жизненный тонус, подвижность, лёгкость».

Людмила И., 55 лет:

«Я периодически страдала запорами и из-за этого плохо себя чувствовала. Постоянно ощущала вздутие живота, тяжесть. Слабительные давали только разовое облегчение. С первого дня применения «Кунфучая» почувствовала облегчение и лёгкость. После курса применения решила, что в небольших дозах буду его применять постоянно».

Спрашивайте в в фирменных секциях компании «Здоровье», справочная 38-48-47 и в сети аптек «Медуника», справочная: 511-288

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество