aif.ru counter
106

Как правильно худеть перед Новым годом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Спецвыпуск АиФ в Омске: Новый год 22/12/2011

Отвечает Ринад МИНВАЛЕЕВ, физиолог, доцент СПбГУ:

- Многие худеющие начинают голодать накануне праздника. Это большая ошибка. За новогодним столом вам не удастся сдерживать себя, и на место ушедших было килограммов приходит жировая ткань. Организм считает, что голод - это повод запасаться жиром на чёрный день. К тому же если вы будете голодать, то настроение будет на нуле. Без глюкозы, которая должна поступать в организм, нервные клетки безвозвратно гибнут. Так что есть нужно обязательно понемногу и лёгкую, здоровую пищу.

Настоятельно НЕ советую совсем отказываться от сладкого. Одно дело, если вы перестанете перекусывать пирожными, а другое - совсем отказаться от вкусной еды. Без глюкозы нарушается работа головного мозга. В итоге - вялость и рассеянное внимание. Съедая вкусности, мы получаем гормоны удовольствия, а для праздника это главное.

Лучшего способа сбросить вес не придумано: надо тратить энергии больше, чем вы получаете с пищей. Наиболее эффективно действует правило трёх дней. Организм восстанавливает энергозатраты на третьи сутки после нагрузки. В первый день нагрузите себя по полной (работа, уборка, прогулка), а через день продержитесь без еды до обеда, в обед не наедайтесь, а на ужин съешьте что-то лёгкое (овощи, например). Так можно похудеть быстро и без потерь.

Пить «Кунфу»: на болезни - тьфу!

Больше года назад в нашем городе появился новый продукт - «Кунфучай». Отвар целебных восточных трав подобран таким образом, чтобы облегчить состояние зашлакованного организма, помочь кишечнику. «АиФ в Омске» не раз писал о целебной силе «Кунфучая». Письма с благодарностями всё продолжают приходить, и сегодня мы публикуем их небольшую часть.

Уважаемая редакция, мне 73 года, не один год страдаю запорами, что только не пробовал, в том числе и травы, но эффект был временный. Недавно лежал в больнице, и знакомые по палате принесли мне «Кунфучай». Я эту пачку

потихоньку выпил. Поверьте мне, я забыл про запоры. Хоть раньше и читал статью в вашей газете про пользу от «Кунфучая», но не верил. Всем рекомендую.

В. Затыгин

Дорогая редакция, я ваш постоянный читатель. Прочитал про «Кунфучай» статью и понял, что это как раз информация для меня. Мне 75 лет. Вообще люблю всякие травяные чаи, но такого эффекта не ожидал. Буквально на следующий день стул нормализовался. Думаю и дальше продолжать чаепитие. Будьте здоровы!

Ю. Несмеянов

Здравствуйте, уважаемые! Больше 10 лет мучаюсь запорами. Растёт вес, ощущаю сильный дискомфорт. Подруга купила мне «Кунфучай», я начала принимать и впервые за много лет перестала принимать слабительные средства и делать клизмы.

А. Шернакова

Благодарю вас за публикацию в газете про «Кунфучай». Чай принимаю согласно инструкции. То, что идёт очищение кишечника, видно невооруженным глазом. Чувствую себя замечательно и надеюсь, что после полного курса мой кишечник станет как новенький.

В. Кузнецова

Добрый день! Испробовала ваш «Кунфучай» и не передать, как понравился. Мне 82 года, и я давно страдаю запорами.  Чаёк хорош, отлично подействовал. Хотелось бы попить ещё.

Н. Орманджи

Здравствуйте! Мне 52 года. Купила «Кунфучай», потому что страдаю запорами уже 15 лет. Попробовала - результат  отличный. Уже на третий день стул нормализовался. Чувствую себя очень легко и бодро! Хотя раньше я не верила в рекламу и по натуре я скептик. Спасибо вам!

Е. Шакирова

Добрый день! Мне 50 лет, и в течение десяти лет я страдаю запорами. Всегда стеснялась об этом говорить, но однажды зашла в аптеку и попросила помочь мне в моём недуге. Мне предложили чай «Кунфу». Я сначала очень сомневалась, ведь много лет пользовалась разными средствами, и только этот чай мне помог. Теперь я ощутила всю полноту жизни. Спасибо!

Л. Гладкова

Пить «Кунфу»: на болезни - тьфу!

НАПОМИНАЕМ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Заварить один пакетик, настаивать в течение 15 минут (можно заваривать 2-3 раза подряд). В случае стойких запоров заваривать сразу два пакетика, а после нормализации переходить на один пакетик. Чай пить в течение 24 часов. Во время приёма вы можете почувствовать лёгкую перистальтику кишечника, урчание, увеличение количества выведенных каловых масс, которые будут иметь вид соевого жмыха тёмно-коричневого цвета с неприятным запахом. Это свидетельствует о начале процесса очищения.

Приобрести «Кунфучай»® можно

В ФИРМЕННЫХ СЕКЦИЯХ «ЗДОРОВЬЕ»:

ТЦ «Омский» ТК «Дружный мир» ТВЦ «Каскад»

ТК «Апельсин» ТК «Лента» ТЦ «Континент»

ТЦ «Новый Континент» ТК «Голубой огонёк»

Левобережный рынок ТК «Омич»

ТК «Первомайский»

В МАГАЗИНАХ «ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»:

ул. Лобкова, 3 ул. Нефтезаводская, 17

ул. 10 лет Октября, 111 ул. 70 лет Октября, 12

ТК «Казачья слобода» ЦП «Северный»

В АПТЕКАХ «МЕДУНИКА»:

ул. Маяковского, 21 ул. Омская, 11

ул. Крупской, 10 ул. Орджоникидзе,270

ул. 11-я Линия, 185 ул. Туполева,8

ул. Герцена. 232/1 ул. Лукашевича,14/4

ул. Дианова,7/1 ул. Осминина, 12Б

В АПТЕКАХ «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»:

ул. Бетховина.30 ул. Серова,28

ул. Заозёрная, 32 ул. Б. Хмельницкого,162

пр. Космический,32 пр. Мира, 70

ул. Красный Путь, 67 ул. 24-я Северная, 171

ул. Кирова, 47Б ул. Кирова, 22

ул. 70 лет Октября, 19 ул. Гусарова, 24

ул. Нефтезаводская,18 ул. Перелета, 18

пр. Маркса.73 ул. Гашека, 5

ул. Завертяева, 28 пр. Космический, 52

Коммерческое сотрудничество: 8-908-104-36-86

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Св-во о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.5445.7.08 от 01.07.2008 г. На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах