Примерное время чтения: 2 минуты
75

Омские художники присоединятся к проекту «Джаз во имя детей»

Фото: АиФ в Омске

Омские художники воплотят джазовую музыку на полотнах во время ее исполнения музыкантами. Работы затем будут выставлены на аукцион, средства от продажи картин пойдут на лечение омских детей, подопечных Благотворительного центра «Радуга».

Напомним, что в рамках проекта «Джаз во имя детей» прозвучат знаменитые джазовые хиты в исполнении солистки Омской филармонии, лауреата международного конкурса Анны Шинковой и трио Юрия Полякова, а также одного из лучших джазовых коллективов, дипломанта международного конкурса – Manhattan Jazz Band под руководством Валерия Перминова. Творческих людей – участников проекта объединяет общее желание сделать мир немножко добрее и помочь детям обрести счастливое будущее.

На мероприятии можно будет приобрести значок с логотипом проекта за символическую плату, принять участие в благотворительном аукционе детских поделок и просто отдохнуть под «музыку открытых сердец». Не обойдется и без приятных сюрпризов от организаторов.  

Все средства, собранные на проекте «Джаз во имя детей», будут направлены омским детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Место встречи участников и гостей – Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Старт проекта – в 19-00. Вход свободный.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах