aif.ru counter
51

Удивите даму!: Чем мужчины сражают наповал?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. Спецвыпуск АиФ в Омске: 8 марта 06/03/2012
Фото:

Эти истории позволяют поверить, что принцы, пусть не по крови, но по душевному богатству, живут рядом с нами.

Покоряя вершины

- Однажды мы поссорились с моим молодым человеком прямо накануне праздника, - вспоминает Любовь Дмитриева. - Никакого подарка я не ждала и проревела несколько дней - ведь мне казалось, что я никогда больше не увижу своего парня. Но под вечер раздался звонок в дверь, и на пороге стоял ОН. Честно говоря, это был лучший подарок, но, когда со словами «нам необходимо друг друга узнать лучше» он вручил мне путёвку в предгорья Эльбруса, я поняла, что передо мной мужчина мечты. С тех пор вот уже четыре года мы вместе. И каждый год в марте выбираемся на горнолыжные курорты.

- Мой мужчина - щедрый человек, - говорит Ирина Левина, - но больше всего мне запомнились не серьги и браслеты, а кирпич. Да-да, самый обычный кирпич. Сергей гордо принёс его в красивой упаковке, положил на стол и сказал: «Я дарю тебе то, что позволит скрепить нашу любовь надёжным фундаментом!» С тех пор кирпич занял почётное место в нашей квартире.

Таланты и поклонники

- Мне всегда нравился фильм «Собака на сене», особенно где герой в исполнении Караченцова поёт серенаду, - рассказала Елена Покрина. - Каково же было моё удивление, когда вечером 8 Марта под моим балконом раздались звуки знакомой мелодии. Я вышла на балкон, чувствуя себя героиней испанской пьесы, и увидела, что мой любимый стоит с гитарой и старательно поёт. Меня это покорило раз и навсегда. Ещё бы - необычный и запоминающийся подарок, который требовал от моего дорогого немалой выдержки и смелости. И он это сделал!

Снежану Якушеву поразил подарок, который сделал её любимый муж: «Однажды, когда мы были в Питере и посещали выставку портретов, я заметила, что надо очень любить женщину, чтобы так тщательно вырисовывать каждую её чёрточку в течение долгого времени. И вот практически через полгода он дарит мне мой портрет в миниатюре. C какой любовью мой муж мне сделал этот подарок, как светились при этом его глаза, я не забуду никогда!»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах