16

А я милого узнаю... нагадаю

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. АиФ в Омске 01/01/2009

"Раз в крещенский вечерок девушки гадали"... Ничего не изменилось с тех пор, и в наши дни многие незамужние барышни не могут удержаться от искушения узнать свою судьбу.

Верить или нет гаданиям - ваше личное дело, но уж если вы решились, то приготовьте всю атрибутику заранее. И ровно в 12 часов в любую ночь с 7 по 19 января пытайте свою судьбу.

Растопить и сжечь

Разогрейте воск в кружке и вылейте его в чашку с водой. Появившиеся силуэты должны вам рассказать, что вас в будущем ждёт. Например, если вы увидите крест, то будете много болеть, если цветок, то выйдете замуж, а если воск потечёт полосками, то предстоят вам дороги и переезды.

Примерно по такому же принципу строится гадание на жжёной бумаге. Подожгите скомканный листок и положите его на ровную тарелку. Дождитесь, пока бумага начнёт тлеть, и, осторожно поворачивая её по кругу, постарайтесь увидеть очертания на стене. По ним вы определите своё будущее на ближайший год. Хотя... если вам чего-то очень сильно хочется, то вы наверняка это увидите, ведь силу самовнушения никто не отменял.

Чтобы добавить конкретики, придётся одеться и выйти на улицу. Каждая из девиц должна спросить у первого встретившегося ей мужчины, как его зовут. Его имя и будет именем суженого. Правда, стоит ли рисковать? Мало ли на кого нарвёшься ночью в нашем замечательном, гостеприимном городе.

Гадание на чашках

Ещё одни способ узнать, что ждёт в будущем - гадание на чашках. Возьмите несколько непрозрачных посудин. Разложите в них хлеб, кольцо, лук, сахар. С закрытыми глазами гадающая девушка должна выбрать чашку. Если попался лук, то в будущем году её ждут слёзы, если хлеб, то достаток, если кольцо, то замужество, если сахар, то веселиться она будет весь год, несмотря на кризис и прочие неурядицы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах