aif.ru counter
15

"Чтобы жизнь встретила по-доброму"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ в Омске 07/11/2007

Артисты Музыкального театра при поддержке нашего еженедельника дали концерт для заключенных исправительной колонии N 6.

Желающих попасть на концерт оказалось гораздо больше, чем мог вместить актовый зал. Руководство вынуждено было установить своеобразную квоту: по двадцать человек с каждого отряда, лучших из лучших. В итоге в актовом зале собралось четыре сотни зрителей.

- Сначала мы даже немного опасались, стоит ли организовывать такой концерт, - рассказал Андрей Ледовских, заместитель начальника колонии N 6 по воспитательной работе. - Для современной молодежи (а в нашей колонии находятся преимущественно молодые люди) искусство музыкального театра - специфическое. И мы не знали, как его воспримут. Но теперь я вижу, что люди воодушевились и остались очень довольны этой встречей.

- Зал был тепло настроен с самого начала, а к финалу концерта зрители еще больше "разогрелись", - поделилась наблюдением народная артистка России Валентина Шершнева. - Красота музыки и стихов не может не тронуть. Кто-то сегодня улыбнулся, кто-то наверняка всплакнул. Все мы люди, и всем нам нужны в жизни положительные эмоции.

- Мы очень рады возможности приехать к вам, - сказал артист театра Владимир Миллер, прощаясь со зрителями. - Мы старались, чтобы за этот час вы и погрустили, и посмеялись, и подумали. У человека бывают всякие испытания, которые нужно преодолевать. Мы желаем вам преодолеть это испытание, желаем, чтобы жизнь встретила вас открыто и по-доброму.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах