aif.ru counter
9

На крючке у гламура

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ в Омске 24/10/2007

Они сказали "гуд бай" и ушли за звездой. А там не нужны ни дружба, ни любовь. Все выделить и удалить. Ради того, чтобы завтра увидеть свое лицо на банке с кока-колой.

Премьера Студии Александра Гончарука "С тобой все кончено навсегда" понравится тинейджерам. Потому что спектакль про них - про их мечты и амбиции. Премьера понравится их родителям. Потому что это про то, как "мы тоже когда-то были...". Актеры и их герои почти ровесники. Поэтому такая до ужаса простая история о четырех подругах, ради славы в "совершенно прямом эфире" решивших бросить все, звучит так убедительно и блестит так ярко.

"Передозировка" гламуром не проходит даром даже для взрослых. Что уж говорить про недозрелый подростковый организм! Одним медийным лицом на глянцевой обложке больше - и у юных мечтателей совсем сносит крышу. Хочется туда, в светский шик-блеск и тусовочный шум-гам. В бомонд, короче говоря. Под левый локоток с Брэдом Питом, под правый - с Джастином Тимберлейком. И пусть только попробует кто-нибудь пикнуть, что все это бред и ничего из этого не выйдет.

Ну, выйдет или нет, лучше проверить лично, посмотрев спектакль. Он получился дерзкий, живой и неуемно-энергичный, под модный "поп" и вечный "Битлз", с юмором и безумным драйвом. В общем, такой, какой мог получиться только у тех, кто и сам в данный момент - мечтатель.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах