aif.ru counter
15

Театр он-лайн

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Омске 17/10/2007

Слышала, что омские спектакли можно будет посмотреть в интернете из любой точки мира. Как это сделать и насколько это дорого?
А. Арефьева, г. Омск

В театре драмы сообщили, что трансляция спектакля "Дачники" в режиме он-лайн будет проходить на сайте: www.cultu.ru 18 октября. А 19 октября таким же образом можно будет посмотреть спектакль "Пятого театра" "Dostoyevsky.ru". Они будут показаны в рамках фестиваля "Театральная паутина" и доступны для просмотра в 72 странах мира. Чтобы присоединиться к числу зрителей, нужен компьютер, подключенный к интернету достаточно скоростным и надежным каналом, иначе изображение будет неустойчивым.

За время просмотра вы скачаете около гигабайта данных. Интернет-трафик находится в прямой зависимости от скорости подключения и длительности просмотра. Так что идеальный вариант в этом случае - безлимитный тариф, когда трафик не считается. А омичам, естественно, выгоднее всего просто прийти в театр: билет обойдется гораздо дешевле. Кстати, в этом году "Театральная паутина", кроме Омска, проведет трансляции из Москвы, Санкт-Петербурга, Тель-Авива, Петрозаводска, Алма-Аты и Перми.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах