36

Вас не устраивает котельная? Заменим!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ в Омске 25/07/2007

В квартирах жителей более чем тридцати домов КТОСа Центральный-7 температура этой зимой не превышала восемнадцати градусов. После многочисленных жалоб администрация города решила им помочь и... сменила котельную.

В течение отопительного сезона жители "Северных" улиц пользовались услугами частной котельной, у которой то "не было топлива", то случались какие-то "аварии". В этом году администрация города санкционировала перевод нескольких десятков зданий на две другие котельные, расположенные неподалеку. По заверениям чиновников, до середины сентября все работы будут закончены. Причем к этому времени в "неблагополучном" районе не только построят новую теплосеть, но и приведут в порядок инженерное оборудование: установят новые теплообменники, промоют и отремонтируют внутренние теплосети жилых домов.

На прошлой неделе Виктор Шрейдер со своим заместителем Владимиром Потаповым приехал в "Амур", проинспектировали строительство новой теплосети и пообщались с жителями. На встрече мэр поинтересовался у жителей, может быть, лучше оставить старую котельную? Ответом ему было дружное "нет". Кстати, несмотря на то, что всю прошлую зиму жители КТОСа Центральный-7 замерзали в своих домах, никаких санкций по отношению к частной тепловой компании применено не будет. Никому из "северных" жителей до сих пор даже не был сделан перерасчет. Теперь им, вероятнее всего, придется возвращать свои деньги через суд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах