27

Камни в "реформаторов" пока не кидают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ в Омске 04/04/2007

Плакаты с надписями "Жить без связи не могу", "Пролетариату - доступный Интернет", "Нет косолапым реформаторам" целый час созерцали в минувшую пятницу из окон сотрудники компании "Сибирьтелеком".

Подняли тарифы - получили в ответ народное возмущение. Пенсионеры-активисты решили напомнить о том, что телефонная связь для многих - единственный способ общения с внешним миром. Сделав этот способ платным, компания заставила людей буквально считать секунды, чтобы уложиться в тариф без дополнительных трат. Несмотря на недовольство "связистами", собравшиеся вели себя примерно, привлекая внимание разве что прохожих, которые на бегу пытались разобраться, по какому поводу митинг.

"Как вы считаете, такая тихая акция будет иметь какие-то результаты?" - задал компрометирующий вопрос "АиФ в Омске" группе молодых людей, явно выделявшихся на общем фоне лозунгом "Хакера - в президенты" (мол, лучше уж хакер у власти, чем самбист). Молодежь ответила коротко и мудро: "А вы что хотите, чтобы мы в окна камни кидали?.."

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах