Примерное время чтения: 2 минуты
76

«Ястребы» уступили челябинцам на «Арене Омск»

Матч состоялся вчера.
Матч состоялся вчера. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 26 января - АиФ-Омск.

Омский «Авангард» проиграли челябинскому «Трактору» со счётом 1 : 2 на домашнем льду.

В этом матче у омичей по-прежнему не хватало многих основных игроков. В частности, Александра Попова и Ильи Зубова, которые не смогли выйти из-за травм. 

Челябинцы с первых минут встречи показали, что настроены на победу.  Гости сделали всё возможное, чтобы хоть как-то улучшить своё турнирное положение, и  первыми открыли счёт. В середине первого периода нападающий уральской команды Антон Глинкин оторвался от омских защитников в средней зоне и убежал один на один с омским голкипером Денисом Костиным.  

Сравнять счёт хозяева льда смогли лишь в начале второй 20-минутки благодаря удачному броску форварда Антона Курьянова под перекладину ворот. Но уже через две минуты отличился нападающий «трактористов» Максим Якуценя. Преимущество в одну шайбу сохранилось за челябинцами до конца матча, несмотря на то, что в финале встречи «ястребы» заменили вратаря на шестого полевого игрока.

«Мы были не слишком агрессивны у чужих ворот, а вот перед своими воротами проигрывали много моментов», - подвёл итоги игры на послематчевой пресс-конференции Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард».

Завтра, 27 января, «ястребы» сыграют на домашнем льду с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах