49

Омский «Авангард» со счётом 3:0 выиграл у «Автомобилиста»

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 19 ноября – АиФ-Омск. На льду «Арены Омск» в заключительном матче домашней серии омский «Авангард» встречался с «Автомобилиста» из Екатеринбурга. Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы Восточной конференции, и если омичи занимают второе место, то уральцы – последнее.

Первая половина стартового отрезка немного смущала – гости играли на равных с «Авангардом» и постоянно тревожили юного вратаря «ястребов» Эдуарда Рейзвиха. Счёт в матче был открыт на 11-й минуте матча. Омичи реализовали численный перевес усилиями Дмитрия Сёмина, который броском в касание завершил великолепную комбинацию, в которой поучаствовали выздоровевший Антон Белов и Томаш Заборски.

Вторая шайба была заброшена за 2 секунды до конца второго периода. Антон Курьянов, пройдя по правому флангу, отдал шайбу на дальнюю штангу ворот Криса Холта, где её отправил в сетку Андрей Иванов. Третий гол состоялся в третьем периоде – Сергей Костицын отдал скрытый пас из-за ворот на Александра Фролова, и капитан завёз шайбу в ворота.

До конца матча уральцы так и не смогли поразить ворота Рейзвиха, который в итоге провёл уже второй матч на ноль. «Авангард» набрал 50 очков после 27 матчей и занимает 2 строчку в Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах