120

Омский «Авангард» на выезде со счётом 2:1 обыграл челябинский «Трактор»

Омичи одержали очередную победу.
Омичи одержали очередную победу. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 31 августа - АиФ-Омск.

30 августа в Челябинске состоялся матч восьмого сезона КХЛ между омским «Авангардом» и местным «Трактором». На этот раз тренерский штаб омичей доверил место в воротах сменщику Доминика Фурха – Денису Костину.

В первом периоде зрители увидели три заброшенных шайбы. Сначала игроки «Авангарда» с интервалом в 41 секунду дважды огорчили голкипера уральцев Томаша Францоуза, отправив его на скамейку запасных. В составе омичей отличились Антон Курьянов и Сергей Широков.

В воротах «Трактора» появился Василий Демченко, который вдохнул хозяев на подвиг в виде одной заброшенной шайбы от Семёна Кокуёва. На первый перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу «ястребов».

Второй и третий периоды выдались безголевыми. Из позитивных моментов можно отметить лишь убедительную игру вратарей. В концовке матча главный тренер уральцев Андрей Николишин заменил вратаря шестым полевым игроком, но финальный штурм «Трактору» не удался – Денис Костин свёл на нет все усилия нападающих хозяев.

После трёх поединков в активе «Авангарда» стало 7 очков, и омичи возглавили таблицу Восточной конференции. Следующий матч «ястребы» проведут 1 сентября в Нижнекамске с «Нефтехимиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах