aif.ru counter
18

«Иртыш» проиграл «Балтике»

Как сообщает пресс0служба МинспортМедиа, 17 октября «Иртыш» играл на выезде в Калининграде с местной «Балтикой». В начале встречи преимуществом владели хозяева поля. На 17 минуте футболисты «Балтики» разыграли многоходовую комбинацию, которая вывела с глазу на глаз с Краснокутским Алексея Семенова. Тот бил практически в упор, и у нашего вратаря  не было шансов отразить мяч — 1:0.

На 40 минуте снова удалось забить хозяевам. За снос Голубова был назначен пенальти, который реализовал сам пострадавший. В концовке тайма мог отыграть один мяч Евгений Андреев, но не дотянулся до мяча. В середине тайма фортуан улыбнулась гостям — судья назначил в ворота «Балтики» пенальти за снос Друковского. Чернышов хладнокровно отправил мяч в ворота с одиннадцатимеровой отметки.

Поражение «Иртыша» значительно подпортило его положение. До окончания чемпионата нашей команде осталось провести четыре встречи (максимально можно набрать 12 очков), а отставание от 15 строчки турнирной таблицы составляет 9 очков (до выездных матчей было 5).

Читайте также В Омске прошёл турнир по бодибилдингу

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах