16

«Иртыш» крупно уступил Владивостоку на своем поле

Накануне футболисты «Иртыша» приняли решение воздержаться от общения с прессой на два ближайших матча первого дивизиона чемпионата России. Игроки омской команды надеялись, что это поможет им лучше подготовиться к ближайшим встречам. Все вопросы по игре команды должны быть адресованы исключительно главному тренеру омичей Александру Дорофееву. К слову, Дорофееву пришлось руководить командой с трибуны, так как в заявочный список команды его еще не успели внести.

Во вчерашнем матче воздержание от общения с прессой омичей не спасло – забивали только дальневосточники. На 21-й минуте Смирнов получил мяч в штрафной омичей, прострелил на дальнюю штангу, где эту передачу замкнул Михалев. НА 69-й минуте центр обороны «Иртыша» допустил грубую ошибку. Смирнов получил мяч прямо перед воротами Краснокутского и без особых проблем пробил в угол. И на 88-й минуте Бурченко совершил сольный проход и пробил в ближний угол. Мяч вонзился в верхний угол ворот.

Напоминаем, омский «Иртыш» после 26 игр набрал 21 очко и занимает последнее место в первом дивизионе чемпионата России по футболу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах