aif.ru counter
28

Сядет ли Хабибулин в тюрьму?

На 27 августа назначен суд, который определит наказание для голкипера «Эдмонтон Ойлерз» - пока же клуб нашел Хабибулину замену в случае форс-мажорного приговора. «Нефтяники» на один год подписали швейцарца Мартина Гербера, который провел хороший сезон в подмосковном «Атланте» и обратил на себя внимание скаутов «Ойлерз».

Напомним, что Хабибулин был задержан в феврале этого года в городе Скотсдейл, штат Аризона. Николай несколько лет играл за местную команду «Финикс Койотс» и до сих пор проводит там отпуск. Голкипер ехал на своем черном «Феррари», когда его остановила полиция. В районной тюрьме хоккеист сдал анализы, на него был составлен рапорт. В документе сказано, что у Николая были красные глаза, замедленная речь и от него разило алкоголем. Сам же Хабибуллин от комментариев отказался.

С момента ареста судебное слушание откладывались уже несколько раз. Так что неизвестно, когда приговор будет вынесен и Николай сможет спокойно тренироваться или же мотать срок. В последнее время в Америке появилась тенденция без тени сомнения сажать известных людей за решетку. Особенно когда дело касается наркотиков и алкоголя. Так, в июле суд приговорил к трем месяцам заключения актрису Линдсей Лохан - правда, затем срок скостили до 13 дней. А еще раньше тюремную робу на себя примерила еще одна дива американского шоу-биза - Пэрис Хилтон, которая гоняла на своем авто пьяной и без прав.

Если уж звезды Голливуда с огромными гонорарами не могут избежать правосудия и получают реальные сроки, то уроженец Свердловска Коля Хабибулин тем более рискует получить на полную катушку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах