aif.ru counter
86

«Авангард» проиграл хабаровскому «Амуру» по буллитам

Сюжет Авангард
«Авангард» уступил «Амуру» во втором матче.
«Авангард» уступил «Амуру» во втором матче. © / Сайт ХК "Авангард"
Омск, 19 сентября - АиФ-Омск.

Омская хоккейная команда «Авангард» не смогла обыграть своего дальневосточного соперника и проиграла по буллитам хабаровскому «Амуру».

Омская команда претерпела минимальные изменения по сравнению с прошлой игрой с «Амуром»: вместо Кирилла Семёнова вышел на лёд Антон Курьянов. Напомним, что предыдущая встреча с хоккеистами Хабаровска произошла накануне и закончилась счётом 0:4 в пользу гостей.

Первый период матча 18 сентября закончился с нолями на табло. Ни одна команда не смогла забросить ни одной шайбы, несмотря на то, что «ястребы» действовали очень активно: 17:4 по броскам в створ ворот. Второй период мог закончиться так же безрезультатно, если бы не гол Александра Юнькова, который забросил его за 49 секунд до сирены. Успех к «Авангарду» пришёл только за 8 минут до финальной сирены. Сергей Широков забил свой девятый гол в восьми матчах нового сезона. Овертайм не принёс никаких результатов, поэтому исход игры решала  серия буллитов, в которой наша команда уступила соперникам.

Как итог: «Авангард» возвращается в Омск после выездной серии с 8 очками из 12 возможных. Следующий матч омичи проведут дома 22 сентября. «Авангард» сыграет с «Локомотивом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах