aif.ru counter
165

Коронованные перчатки «Атлантиды»

Такое мероприятие прошло в Омске впервые. Бои организовали три друга-студента, которые таким необычным примером  решили привлечь молодежь в спортивные залы. 

В боксерских поединках принимали участие только студенты ОмГУ. Но парней пришлось поискать. Организаторы давали рекламу, и проходил небольшой отбор. Но главным условием было, чтобы парни занимались спортом. Четыре смелых, которые не побоялись подставить себя под удары противника, учатся на истфаке, матфаке, экономе и физфаке.

Начинающих бойцов тренировал Данияр Кожахметов, чемпион России по кикбоксингу, Все студенты как на подбор! Финалисты Денис Стецько, занимался каратэ-до, имеет первый ученический разряд, и его соперник Станислав Брицко, занимал 4 место на первенстве России по панкратиону. Вторая пара бойцов – это  Канат Исаков, занимался тайским боксом, а его противник Иван Терещенко самбист. Бои шли в два раунда по две минуты. Не обошлось и без крови. Нос разбили Ивану Терещенко. Но, несмотря на такое жесткое «знакомство», ребята после боя пожали друг другу руки, и хочется верить, сдружились.

Весь вечер на сцене блистали Антон Фэм и Лена Тайсон. Им помогали девочки с зажигательными танцами из одного фитнес-клуба.

- Идея создания мероприятия «Король ринга ОмГУ» зародилась, когда я сам начал заниматься кикбоксингом, - рассказал главный организатор Артур Буньков. - Мне захотелось приобщить к этому виду спорта как можно больше людей, и сделать его массовым, чтобы каждый парень имел возможность выйти на ринг и показать кто в доме хозяин. Я доволен организацией мероприятия, тем как все прошло, а самое главное, у нас подобрались достойные спортсмены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество