873

Красота тела и духа: ALEX FITNESS «Диана» отметил день рождения

Омскому фитнес-клубу ALEX FITNESS «Диана» исполнилось два года.
Омскому фитнес-клубу ALEX FITNESS «Диана» исполнилось два года. / Александра Горбунова / АиФ

Новый фитнес-клуб пришёлся «по вкусу» омичам самого разного возраста, так как предлагает своим клиентам различные виды услуг: групповые занятия с профессиональными тренерами по йоге, пилатесу, зубме, танцу живота, стриппластике (всего около 10 видов различного тренинга). Кроме того, в клубе работает тренажёрный зал, оснащённый современными тренажёрами. Но и это не всё – в ALEX FITNESS «Диана» тренеры занимаются и с детьми - акробатика, танцы, бокс - кому что нравится!

Фитнес-клуб оснащён современными тренажёрами. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Поэтому не удивительно, что 17 ноября на День рождения фитнес-клуб ALEX FITNESS «Диана» пришли не только взрослые, на празднике было много детей и подростков. Гостей встречали праздничным фуршетом.

Праздничные угощения пришлись гостям по вкусу. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Заметим, что в этот день клуб распахнул свои двери для всех посетителей - принять участие в празднике мог любой желающий. Более того, при желании гости мероприятия могли переодеться в спортивную форму и принять участие в тренировке в тренажёрном зале. Кстати, немало гостей, попробовав свои силы, тут же решили оформить клубную карту.

«Тренажёрный зал сегодня работает в обычном режиме, и пока в холле проходит фуршет, а в зале для групповых занятий - фотосессия для гостей нашего праздника, в «качалке» идут тренировки, - говорит Евгений Соломин, координатор тренажерного зала. -  У наших клиентов есть возможность заниматься как самостоятельно, так и с персональным тренером, который составит индивидуальную программу тренировок, поможет скорректировать питание».

Леся Кукушкина, одна из клиенток Евгения Соломина, призналась корреспонденту, что своей физической формой почти всегда недовольна, есть к чему стремиться, и добиться желаемого результата в любимом фитнес-клубе помогает тренер.

«Занимаюсь с персональным тренером год, у меня есть свои достижения, о которых я умолчу. Однако хочу сказать, что, занимаясь самостоятельно, мне сложно было бы добиться такого прогресса, - говорит девушка. -  Фитнес-клуб очень нравится, устраивает всё: и наличие необходимого спортивного инвентаря, и цены на абонемент, и близость клуба к дому, и, конечно, тренеры-специалисты.

Занятия с персональным тренером - залог хорошего результата. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Ровно в 17.00 в зале групповых занятий началась праздничная программа, которую открыла тренер Анна Бурова, исполнив зажигательную композицию.

Фитнес-тренеры оказались талантливы не только в спорте. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

В этот вечер почти все тренеры фитнес-клуба вместе со своими клиентами представили гостям показательные номера. С особым восторгом зрители  встретили выступление  Алексея Исакова (тренер ALEX FITNESS)  и Данила Петрова под названием «Рождённые в СССР».

На глазах у публики мужчины забивали гвозди руками, сворачивали в трубочку сковородки, надували резиновые грелки до тех пор, пока они не лопались, словно воздушные шары, завязывали петлёй металлические прутья. Не раз гости вечера в немом восторге замирали, глядя на силачей, переживали за них. Но парни своим примером доказали - возможности человеческого организма практически безграничны, нужно только поставить себе цель и идти к ней.

Резиновая грелка порвалась, как воздушный шар.
Резиновая грелка порвалась, как воздушный шар. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Показали свои достижения в день рождения фитнес-клуба и совсем юные акробаты. Мальчишки и девчонки в возрасте от 5 до 9 лет с лёгкостью демонстрировали чудеса пластичности и стойкости одновременно, чем заслужили горячие аплодисменты зала. 

В перерывах между выступлениями между гостями праздника был проведён розыгрыш сертификатов на посещение фитнес-клуба «Диана». Перед мероприятием каждый пришедший сюда мог получить купон с номером, а потом собственноручно опустить его в барабан. Обладатели «счастливых» номеров получали сертификаты на посещение клуба ALEX FITNESS «Диана» сроком от 1 месяца до года. Всего было разыграно 15 лет (!) занятий в спортивном клубе. 

Среди гостей разыграли подарочные сертификаты на посещение фитнес-клуба. Фото: АиФ/ Александра Горбунова
Максим Морщихин     

«К празднику мы подготовили не только насыщенную развлекательную программу, но и порадовали своих клиентов специальными скидками на приобретение клубной карты, - рассказывает Максим Морщихин, управляющий фитнес-клубом ALEX FITNESS. - 7400 рублей  за год безлимитных занятий - это очень хорошая цена.  Фитнес-клубу исполнилось всего два года, но мы не стоим на месте, продолжаем развиваться. Думаю, Омск нуждается во втором клубе - пока это далёкие планы, но они, безусловно, есть, и когда-нибудь мы порадуем омичей вторым залом. Кроме того, рынок фитнеса не стоит на месте, появляются всё новые тренажёры. Мы следим за новинками и стараемся приобретать новое оборудование, чтобы клиентам было интересно заниматься и достигать желаемых результатов».

Пока в зале для групповых занятий шла основная праздничная программа, в тренажёрном зале проходили соревнования по армрестлингу, и тройка победителей получила в подарок сертификаты на посещение клуба.  Победители соревнований среди мужчин по бодибилдингу также  стали обладателями сертификатов на посещение фитнес-клуба, кроме того, молодые люди получили призы от спонсоров праздника.

В честь дня рождения фитнес-клуба прошли соревнования по бодибилдингу и армрестлингу. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Победители распределились следующим образом:

СОРЕВНОВАНИЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ:

1 место - Грунин Михаил

2 место - Скрипкин Александр

3 место - Железнов Антон

СОРЕВНОВАНИЯ ПО АРМРЕСТЛИНГУ:

1 место - Петров Данил

2 место - Гришин Александр

3 место - Кочарян Камо

Ну  а самым красивым и ожидаемым в этот вечер можно назвать конкурс «Мисс бикини». Клиентки клуба ALEX FITNESS «Диана» продемонстрировали отличную физическую форму. Кстати, оценивало и девушек, и мужчин жюри, в состав которого вошли тренеры клуба и известные омские бодибилдеры, такие как Игорь Гаврик.

Конкурс «Мисс бикини» стал украшением вечера. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Победительницами в конкурсе «Мисс бикини» были названы:

1 место - Саноцкая Дарья

2 место - Трефилова Анастасия

3 место - Клочкова Татьяна

Девушки также получили в награду сертификаты на посещение клуба и призы от спонсоров.

Пока участники спортивных конкурсов получали заслуженные кубки и призы, корреспондент поинтересовался у гостей праздника, чем их привлекает клуб ALEX FITNESS «Диана».

Дина Черноярова        

«ALEX FITNESS  - это  идеальное место для тех, кто заботится о своём здоровье и внешнем виде, - уверена Дина Черноярова. - Мне нравится всё: программа групповых тренировок, наличие тренажёрного зала, сауны, солярия, фитнес-бара, удобных раздевалок, душевых. При этом на клубную карту сохраняется демократичная цена, а в наше время это очень важно. Хожу сюда с первых дней открытия, и на другой спортзал не променяю ни за что!

«А меня в этот спортзал перетянул муж, - делится омичка Татьяна Семёнова. – Алексей  много лет занимается спортом, перепробовал много разных клубов, но этот на сегодняшний день считает лучшим, и я с ним полностью согласна. Приятно, что здесь постоянно проводят корпоративные мероприятия для клиентов. В наши дни так не хватает праздников, позитива, доброты, а ALEX FITNESS даёт нам этот заряд добра и энергии!»

Супруги Татьяна и Алексей вместе ходят в фитнес-клуб. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах