57

Омский «Авангард» проиграл ЦСКА, с которым накануне обменялся игроками

Алексей Морозов, игрок ЦСКА.
Алексей Морозов, игрок ЦСКА. www.russianlook.com

Омск, 14 ноября – АиФ-Омск. ЦСКА(Москва) 13 ноября одержал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над омским «Авангардом», счет – 3:1.

Накануне соперники провели двойной обмен, поэтому к матчу было приковано особое внимание. В первом периоде борьба шла безуспешно с обеих сторон,  а в самом конце москвичи получили право на буллит, который исполнил бывший игрок «Авангарда» Фролов – но шайба полетела прямо в голкипера Гарона, ничего не изменив на табло.

Следующий период игроки обеих команд начали с активных атак, Сергей Костицын мог забить отличный гол в чужие ворота, но попал в штангу. К концу периода «армейцы» забили первый в игре гол, на который омичи смогли ответить только на последней минуте периода, когда хозяева остались в меньшинстве. Новичок «Авангарда» Широков, за которого омский клуб доплатил 10 миллионов, отметился результативной передачей, которая превратилась в гол Семина.

Однако в третьем отрезке Широков заработал пятиминутное удаление из-за толчка, что можно считать серьезной ошибкой, из-за которой шансов у «Авангарда» стало значительно меньше. Споры о том, насколько справедливо было удаление до конца игры, уже не помогут: в большинстве хозяева забили еще две шайбы и выиграли матч.

После игры главный тренер омичей Милош Ржига сказал, что опасался,  что Широков «сгорит». Милош Ржига: «Вчера он болтал со всеми игроками ЦСКА, не концентрировался. Я предполагал, что он «сгорит». Так и получилось. Это удаление стоило нам как минимум одного очка. Наше первое звено было слишком уставшим, это было видно во время розыгрыша большинства».

Следующую игру «Авангард» проведет в гостях у рижского «Динамо» 15 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах