aif.ru counter
462

Омский «Авангард» проиграл шестой матч серии и вылетел из плей-офф КХЛ

Омск, 11 марта - АиФ-Омск.

Сегодня в шестом матче серии плей-офф Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» дома одержал уверенную победу над омским «Авангардом» со счётом 4:1.

В составе хозяев площадки шайбами отметились Сакари Маннинен с передачи Линуса Умарка на 15-й минуте первого периода, а затем преимущество удвоил Теему Хартикайнен с передач Арзамасцева и Линуса Умарка. Во втором периоде гости смогли отыграть одну шайбу усилиями молодого нападающего Александра Яремчука, но это оказался первый и последний гол «Авангарда» в этом матче.

Дмитрий Кугрышев, который хорошо знаком фанатам по играм за «ястребов», забил третью и победную шайбу «Салавата Юлаева» в середине второго периода. Поставил точку голом в меньшинстве Эдуард Гиматов. Примечательно, что шайба не пересекла линию ворот, но из-за нарушения правил судьи засчитали четвёртый гол хозяев площадки.

Таким образом «Салават Юлаев» одержал победу в серии со счётом 4:2 и отправился в следующий раунд плей-офф Кубка Гагарина. Соперником «юлаевцев» станет казанский "Ак Барс". Омский «Авангард» завершил сезон.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах