290

Омский «Авангард» проиграл первый матч финала Кубка Гагарина

Андрей Новиков / АиФ
Омск, 13 апреля - АиФ-Омск.

Первый матч финала Кубка Гагарина сегодня. 13 апреля, завершился уверенной победой хозяев — 5:2.

Финальная серия игр началась в Москве и московская команда сразу пошла в атаку: уже на второй минуте игры шайбу в ворота «ястребов» всадил далеко не самый результативный нападающий армейцев Андрей Светлаков. Еще через 6 минут ворота «Авангарда» поразил защитник ЦСКА Алексей Марченко, для которого это была всего лишь третья шайба в этом году.

 

Во втором периоде москвичи увеличили свое преимущество: на 11 минуте гол забил Григоренко — 3:0. Через три минуты Сергей Шумаков в численном большинстве сократил разрыв — 3:1. Но это команде не слишком помогло нашей команде.

 

В третьем периоде все тот же Михаил Григоренко оформил дубль на 8-й минуте — 4:1. Гол Виктора Стольберга в конце 15-й минуты (в большинстве) дал мизерную надежду на то, что «ястребы» отыграются. Но в последующие минуты ничего не изменилось. Лишь на последней минуте Григоренко оформил хеттрик, закатив шайбу в пустые ворота — 5:2.

Омичи могли наблюдать заэтой игрой на стадионе «Красная звезда», где организована самая большая фан-зона ХК «Авангард» в Омске.

Следующий матч серии состоится уже 15 апреля в Москве на домашней арене ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах