231

В Омске несколько тысяч болельщиков «Авангарда» пришли на «Красную звезду»

Андрей Новиков / АиФ
Омск, 7 апреля - АиФ-Омск.

Все улицы, расположенные рядом с омским футбольным стадионом «Красная звезда», вчера, 7 апреля, были заняты автомобилями хоккейных болельщиков задолго до начала игры. Самая большая в Омске фон-зона была заполнена до отказа: омичи ждали, что в этой игре решится судьба кубка Гагарина, ведь до победы нашей команде оставалась лишь одна победа.

Игра началась с быстрого гола уфимцев: уже на третьей минуте матча нападающий «Салавата» Александр Бурмистров открыл счет. Однако «Авангард» отыгрался еще в первом периоде — на 12-й минуте Сергей Шумаков сравнял счет.

На 17-й минуте второго периода Максим Талбот вывел омскую команду вперед, воспользовавшись игрой в большинстве — 2:1.

В самом начале третьего периода Денис Зернов забил третью шайбу в ворота «Салавата» и она могла бы стать победной. Однако судьи после видеопросмотра эпизода объявили «Помеха вратарю, гола нет».

А на девятой минуте Линус Умарк сравнял счёт — 2:2. Эту шайбу после видеопросмотра признали чистой и засчитали, несмотря на схожесть ситуации с предыдущим игровым эпизодом.

Первый овертайм закончился безрезультатно, а на 9-й минуте второго овертайма Кемппайнен принес победу «Салавату Юлаеву». Счет серии — 3:2.

Следующая игра, которая также может стать последней в финале Восточной конференции, состоится уже завтра, 8 апреля, в Уфе.

А сегодня уже в 6-матче финала Западной конференции встретятся ЦСКА и СКА, в противостоянии которых с аналогичным счетом пока ведет ЦСКА — 3:2.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах