131

Омский «Авангард» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику»

Омичи потерпели второе поражение подряд.
Омичи потерпели второе поражение подряд. Shutterstock.com
Омск, 28 января - АиФ-Омск.

Встреча с нижнекамским «Нефтехимиком» завершилась для «Авангарда» со счётом 1 : 4. Напомним, что в минувший понедельник омичи уже потерпели поражение на «Арене-Омск» от челябинского «Трактора» 1 : 2.

Во вчерашнем матче первыми забили гости. Голкипер «ястребов» Доминик Фурх отбил шайбу перед собой, а нападающий нижнекамцев Игорь Полыгалов вовремя успел на добивание. Омские защитники в это время находились в другой точке игрового поля и не смогли помочь своему вратарю. Во втором периоде омичи оказались в меньшинстве и получили в свои ворота ещё одну шайбу. Один из лучших бомбардиров «Нефтехимика» Дэн Секстон метко забросил шайбу в ворота Фурха прямо из круга вбрасывания. 

Отыграть одну  шайбу омичам удалось лишь в третьей 20-минутке, когда нападающий Валентин Пьянов с передачи форварда Дениса Паршина всё-таки смог пробить голкипера гостей. Однако развить успех омичи так и не смогли. Под занавес матча гости забросили ещё две безответные шайбы, в составе «Нефтехимика» отличились Кирилл Лямин и Михаил Жуков.  

«У нас вторая домашняя игра и уже второе поражение. Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Наверное, основная причина проигранных матчей в том, что мы мало забиваем. Но у меня также много претензий к нашим ведущим игрокам», - сообщил на послематчевой пресс-конференции Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард».

Следующий матч «ястребы» также проведут на «Арене Омск» - в понедельник, 1 февраля, против «Торпедо» из Нижнего Новгорода. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах