341

Новым гендиректором «Омички» назначили Ольгу Крикорьянц

В Омске назначили нового гендиректора волейбольного клуба «Омичка»
В Омске назначили нового гендиректора волейбольного клуба «Омичка» / Фото Алексея Гусева / АиФ
Омск, 17 ноября - АиФ-Омск.

Новым генеральным директором волейбольного клуба «Омичка» стала Ольга Крикорьянц, сообщает «Новый Омск». Об этом на вчерашнем брифинге рассказал министр спорта Омской области Константин Подбельский. 

«На общем собрании утвердили кандидатуру мастера спорта СССР. Она начинала карьеру в омском клубе, была капитаном, играла и за другие клубы, в том числе и зарубежные, была в составе сборной СССР. Получила профильное и финансовое образование. Несколько лет работала главным бухгалтером клуба. Крикорьянц Ольга Робертовна. Она является женой замминистра, но родственные связи не повлияли на выбор директора», - сообщил министр спорта.

Ольга Крикорьянц поблагодарила всех за доверие и добавила, что нужно сделать всё, чтобы волейбол не погиб – увеличить количество омичей в составе команды и восстановить связь с ветеранами клуба.

Добавим, что Константин Подбельский заявил о нецелесообразности проведения матчей в СКК им. Блинова, так как комплекс из-за волейбола не может спланировать концертную деятельность. В связи с этим игры, возможно, придется перенести в другой зал на 900 мест. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах