aif.ru counter
110

Болельщики «Омички» просят Назарова сохранить волейбольный клуб

Болельщики просят Назарова спасти «Омичку».
Болельщики просят Назарова спасти «Омичку». © / www.russianlook.com
Омск, 22 октября - АиФ-Омск.

Болельщики женского волейбольного клуба «Омичка» обратились к губернатору региона с просьбой сменить руководство клуба и выделить необходимое финансирование любимой команде.

Своё обращение фанаты «Омички» направили сегодня, 22 октября, в электронную приёмную руководителя области, а также разместили в виде петиции на одном из популярных интернет-сайтов.

«Мы выражаем глубокую тревогу и обеспокоенность по поводу дальнейшего существования любимой команды. Для нас, болельщиков, трибуны СКК им В. Блинова стали родным домом, где мы нашли единомышленников и друзей и воочию наблюдали за играми лучших клубов Европы. В самых престижных международных матчах омская команда не была статистом, а заслужила уважение многих специалистов и болельщиков во всем мире. Однако в одночасье судьба клуба оказалась под угрозой», - написано в обращении.

Поклонники «Омички» жалуются Назарову на низкий уровень организации домашних матчей, недостаточное финансирование,  плохую работу клубных служб, отсутствие обратной связи с командой и многое другое.

Электронную петицию подписали уже около 30 человек.

Напомним, что 21 октября, на выступлении в региональном правительстве Виктор Назаров заявил, что в целях экономии бюджета области финансирование «Омички» и некоторых других спортивных команд будет сокращено на 250 млн рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах