672

Хотите быть здоровыми и красивыми? Приходите в фитнес-клуб «Амбассадор»

Здоровый образ жизни - залог успеха!
Здоровый образ жизни - залог успеха! / Фитнес-клуб «Амбассадор» / Пресс-служба компании

Многие хотят быть стройными, подтянутыми, но не все прикладывают усилия, чтобы добиться этой цели.

Между тем сегодня множество фитнес-клубов предлагают полезные программы, которые помогут как избавиться от лишнего жирка, так и укрепить нужные группы мышц, сделав фигуру по-настоящему красивой. Один из таких клубов – «Амбассадор», расположенный в центре города, на ул. Кемеровской, 10.

Фото: Пресс-служба компании/ Фитнес-клуб «Амбассадор»

Рекомендуют другим

«Я пришла сюда по совету приятельницы, давно занимающейся в клубе пилатесом, - рассказывает 46-летняя Марина К. – Мне очень понравились сам клуб и тренер. Хожу в «Амбассадор» уже больше года и всем его рекомендую. Сын посмотрел разок, в тренажёрный зал записался, сноха на восточные танцы стала ходить. Так что мы теперь, можно сказать, всей семьёй сюда ездим, хотя и живём не очень близко. Просто нас здесь всё устраивает, особенно соотношение цены и качества предоставляемых услуг». 

Действительно, в «Амбассадоре» любой желающий найдёт себе занятие по душе. Огромный тренажёрный зал вмещает множество снарядов. Если вы не первый раз в «тренажёрке», можно заниматься самостоятельно, а для новичков профессиональные тренеры проведут инструктаж, разработают индивидуальную программу, проследят за правильностью её выполнения и подберут систему питания. Такой комплексный подход обязательно поможет добиться нужных результатов.

Добиться королевской осанки, неповторимой грации движений, развить в себе творческие способности можно в фитнес-зале. В клубе множество групповых программ: восточные танцы, body sculpt, body flex, зумба и др..

Фото: Пресс-служба компании/ Фитнес-клуб «Амбассадор»

Занятия в релакс-зале направлены на формирование правильной осанки, создание оптимального баланса основных мышечных групп, умение чувствовать своё тело и правильно, с точки зрения физиологии, выполнять упражнения (это йога, пилатес, стретчинг, калланетика).

Ну а после занятий (как, впрочем, и до них) можно посетить инфракрасную сауну – это, с одной стороны, успокаивающая и расслабляющая процедура, с другой - она способствует укреплению иммунитета. Также всем посетителям доступен профессиональный солярий с аромаустановкой и системой «Аквабриз».

Полезно и выгодно

В фитнес-баре вам предложат широчайший ассортимент профессионального спортивного питания, витаминизированные чаи, кислородный коктейль. Питание вам подберут с учётом потребностей организма и рода занятий в клубе.

Фото: Пресс-служба компании/ Фитнес-клуб «Амбассадор»

«Быть в хорошей спортивной форме - это не только полезно но и, как ни странно, модно, - рассказывает менеджер клуба «Амбассадор» Светлана Миронова. – Сейчас даже при приёме на работу нередко оценивают внешний вид претендента именно с точки зрения подтянутости, спортивности. Ведь стройный человек – это не просто красота, это в первую очередь здоровье, следовательно, сотрудник не будет болеть. В нашем клубе всегда помогут достичь нужных целей, пропорций фигуры и гармонии с самим собой». 

На улице уже почти весеннее солнышко, ещё немного – и  не спрячешься в шубу, дублёнку  или пуховик, все накопленные за зиму «запасы» будут видны в обтягивающей курточке. Самое время заняться приведением фигуры в порядок.

В фитнес-клубе «Амбассадор» ждут всех желающих - профессионалов и любителей; семьи и компании друзей или коллег. Здесь вам предложат корпоративные программы и разнообразные абонементы, поэтому каждый сможет подобрать себе наиболее подходящую программу, соответствующую той цели, которую поставили перед собой.

Здоровый образ жизни - залог успеха!


Омск, ул. Кемеровская, 10, тел.: (3812) 24-08-25, 89609872299.

www.ambclub.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах