165

От мечты к традиции!

Тренерская команда фитнес - клуба «Озон»  – это профессионалы своего дела.
Тренерская команда фитнес - клуба «Озон» – это профессионалы своего дела. Фитнес-клуб "Озон"

Сегодня мы расскажем об одном из традиционных проектов: «Озонотерапия» и уникальных фитнес занятиях с беременными женщинами.

Озонотерапия:

В фитнес – клубе «ОЗОН» два раза в год проходит традиционный  специальный проект «Озонотерапия». Участником конкурса может стать любой занимающийся в клубе клиент. Длительность проекта -  два месяца.

Условия проекта:

За каждым участником «Озонотерапии» закрепляется опытный тренер фитнес -  клуба «ОЗОН», который составляет индивидуальный тренировочный комплекс и разрабатывает специальный рацион питания.

В начале и в конце акции проводится специальное фитнес тестирование, по результатам которого  выявляется победитель.Участник, добившийся наиболее выдающегося результата, получает  ценный приз от фитнес – клуба «ОЗОН».

Подведение итогов «Озонотерапии» всегда проходит, как настоящий костюмированный спектакль. Клиенты клуба готовят интересные номера, в которых рассказывают и показывают, как они шли к заветной цели.

Регулярные тренировки под чутким руководством опытного тренера, умеренное и правильное питание, а так же огромная сила воли,  стремление  к своей мечте делают  свое дело! 

«Победительница весенней «Озонотерапии»  Марченко Светлана сейчас не боится ни берпи, ни  выпадов, ни жимов штанги. Светочка  поражает своим упорством и целеустремленностью! 
За все время конкурса она ни разу не прогуляла без уважительной причины тренировку, а как четко она придерживалась правил питания! Света большая молодец! Поздравляю её и горжусь!» - такой итог подвела тренер победительницы Кохан Наталья!

Наташа - уникальный человек

Она сертифицированный и опытный специалист, инструктор тренажерного зала, персональный тренер, тренер по направлениям: фитнес для беременных, пилатес, йога, силовые и кардио тренировки, функциональный тренинг, интервальные форматы силовых тренировок, танцевальные форматы, зумба, латина. В прошлом КМС по акробатике. Работает с людьми, имеющими проблему в позвоночнике и суставах, а так же с людьми в преклонном возрасте. Организатор многих городских мероприятий и конвенций: пикник, Зумба-пати ,благотворительные акции. Участница таких мероприятий как Олимпийский огонь, марафон для детей с синдромом Дауна, забеги ползунков, дня города, дня молодежи, новогодних вечеринок, и так далее. Проводила мастер классы в городах: Омск, Новосибирск, Барнаул, Петропавловск, Павлодар, Белокуриха, Исилькуль. Обучалась в школах: Первая школа фитнеса, its, Университет AlexFitness, Г. Чуркаев(пилатес 2 уровень), Перенотальная академия, Академия сибирской федерации ББ и БФ. Участница радио и теле передач.

В фитнес – клубе «ОЗОН» очень много интересных тренировочных направлений.Одним из таких является «Фитнес для беременных», который ведет Кохан Наталья.

Если вы хотите, чтоб у вас роды прошли легко и безболезненно, без проблем и осложнений, или если вы хотите улучшить свои показатели здоровья? - Наталья рада прийти вам на помощь и стать вашим персональным тренером!

Уменьшить свои объёмы можно за несколько месяцев.
Уменьшить свои объёмы можно за несколько месяцев. Фото: Фитнес-клуб "Озон"

Стоит ли заниматься во время беременности, к чему это может привести?

Во время беременности организму требуется дополнительная забота, в особенности, опорно-двигательному аппарату, выделяется много гормона релаксина, который размягчает связки таза и позволяет им растягиваться при подготовке к родам. К сожалению, релаксин действует не локально, а оказывает влияние на весь организм в целом.

Тренируйтесь правильно.
Поэтому тренировочная нагрузка будет меньше, нежели в привычном режиме. Но беременность вовсе не повод отказываться от тренировок, а даже наоборот, в некоторых случаях, тренировки и вовсе необходимы. 

Согласно статистике, если женщина во время беременности 9 месяцев занимается фитнесом, то её роды проходят в несколько раз легче и проще. У будущей мамы будет натренированные сердце, лёгкие и вся мышечная система. Все это поможет во время схваток и во время родов. А еще умеренные физические нагрузки помогут стимулировать к родам выработку гормона эндорфина, который является натуральным обезболивающим средством.

Фитнес на разных этапах беременности

Тренировочный процесс на разных триместрах беременности имеет свои особенности и нюансы:

В первом триместре (1-14 неделя) исключаются движения с максимальной амплитудой, снижается нагрузка на прямую мышцу живота, появляются ограничения на упражнения на гибкость, особенно на область крестца.

Во втором триместре (15-27 неделя) особое внимание уделяется мышцам живота, белая линия живота растягивается, что может привести к ее расхождению, поэтому исключаются некоторые упражнения, например - подъем ног из положения лежа.

В третьем триместре (28-40-42 неделя) исключаются упражнения в положении лежа на спине. Следует выполнять упражнения, которые не вызывают дискомфорт. Нужно продолжать следить за осанкой, выполнять упражнения Кегеля, снимать напряжение с мышц шеи и поясницы.

Актуальны упражнения на дыхание на раскрытие грудной клетки.

В сегодняшней публикации один из тренеров  фитнес – клуба «ОЗОН»  Кохан Наталья объяснила особенности тренировки на разных этапах беременности.

В фитнес-клубе регулятно проходят различные проекты, в ходе котрых определяются лучшие из лучших.
В фитнес-клубе регулятно проходят различные проекты, в ходе котрых определяются лучшие из лучших. Фото: Фитнес-клуб "Озон"

Тренерская команда фитнес - клуба «Озон»  – это профессионалы своего дела, прилагают максимум усилий, чтобы занятия проходили комфортно и эффективно.

«Озон»  работает с 8.00 до 22.00 в будние дни и с 9.00 до 21.00 в выходные. Приходите, здесь ждут новых друзей!

Реклама

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах