aif.ru counter
101

«Авангард» проиграл «Торпедо», ответив лишь одной шайбой

Омичи уступили нижегородцам со счетом 1:3

Матч Авангард - Торпедо
Матч Авангард - Торпедо © / Сайт ХК "Авангард"
Омск,, 29 октября - АиФ-Омск.

Омский «Авангард» не смог преодолеть натиск «Торпедо», несмотря на усталость гостей после 12-часового перелета из Китая.

Вечером, 28 октября, в Балашихе прошел матч регулярного чемпионата КХЛ между омским «Авангардом» и нижегородским «Торпедо». Гости, несмотря на усталость после 12-часового перелета из Китая, где отыграли с победным счетом матч против «Куньлунь Ред Стар», сумели преодолеть натиск ястребов со счетом 1:3.

Первая шайба залетела в ворота нашей команды на 45 минуте матча. Бросок в ближний угол совершил Дамир Жафяров. Усилия «Авангарда» отыграться успеха не принесли. А вот «Торпедо» через 5 минут удалось укрепить свое преимущество, «заколотив» в наши ворота второй гол подряд. Автором броска стал Роберт Саболич. Шайба отскочила прямо в его клюшку рикошетом от Игоря Бобкова. 0:2

Здесь уже яростное сопротивление «Авангарда» дало первый результат. Минимальную разницу в счете удалось восстановить Кириллу Петрову. 1:2.

Последняя шайба матча закатилась в пустые ворота «Авангарда». Бросок совершил Михаил Варнаков. 1:3.

На послематчевой конференции главный тренер «Авангарда» Боб Хартли отметил, что в первые два периода матч проходил на высоких скоростях и обе команды показывали одинаковую по напору игру. Однако третий период удачней прошел для «Торпедо», «Авангарду» же забивать никак не удавалось: то штанга, то отскок шайбы  по льду.

Следующий матч «Авангарда» состоится в Балашихе 1 ноября в 19:30 по московскому времени. В качестве соперника на лед выйдет «Адмирал» из Владивостока.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?