116

ХК «Авангард» уступил «Трактору» в третьем матче полуфинальной серии игр

«Трактор» одержал первую победу над «Авангардом» в полуфинальной серии.
«Трактор» одержал первую победу над «Авангардом» в полуфинальной серии. / Николай Кривич / АиФ

Омск, 28 марта – АиФ-Омск. «Авангард» на выезде не смог одержать третью победу над челябинским «Трактором», чтобы выйти в финал Кубка Надежды.

Упорная борьба хоккейных команд продолжалась до самого конца матча. Однако челябинская дружина оказалась сильнее и победила со счетом 6:4.

Счет в матче открыли омичи, когда первый период уже подходил к концу. Первую шайбу забросил Андрей Иванов.

Во втором периоде челябинцы два раза подряд отправили шайбу в ворота омского голкипера Хенрика Карлссона. «Авангард» поменял вратаря – в ворота встал Олег Шилин – однако, это не спасло, и в ворота влетела еще одна шайба. На перерыв команды ушли со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

В третьем периоде в ворота омского «Авангарда» отправилась четвертая шайба и только после этого омские хоккеисты активизировались и за пару минут сократили отставание на две шайбы, авторами которых стали Денис Казионов и Андрей Иванов. Счет стал 4:3.

Острая борьба за победу развернулась на последних минутах матча. Челябинцы забросили «Авангарду» пятую шайбу, на которую оперативно ответил Денис Куляш. Однако догнать и перегнать соперника омичам не удалось. Последнюю шайбу в матче забросили челябинцы, и счет стал 6:4.

Для «Трактора» этот выигрыш – первый в серии игр за выход в финал Кубка Надежды. Счет в серии составляет 2:1 в пользу «Авангарда» и уже сегодня состоится еще один матч на челябинской арене.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах