aif.ru counter
187

Тренер «Авангарда» определится через 10 дней

Скоро у омской команды появится новый тренер.
Скоро у омской команды появится новый тренер. © / Сайт ХК "Авангард"

Омск, 26 марта – АиФ-Омск. На традиционной ежемесячной передаче «Диалог с губернатором» Виктору Назарову был задан вопрос о дальнейшей судьбе хоккейной команды «Авангард».

Глава региона ответил, что уже начата подготовка к новому сезону. В частности, в состав совета директоров введён Евгений Шастин, наш земляк. Кроме того, по словам губернатора, президент клуба должен находиться поближе к игрокам, то есть в Омске. Эта должность предложена Владимиру Шалаеву, который прибудет в Омск по окончании сезона. И уже с учётом мнения президента ХК «Авангард» будут вестись переговоры с тренером.

Пока претендентов на эту должность трое, из них два иностранца и один россиянин. Но имена кандидатов в тренеры «Авангарда» губернатор пока не называет – всё будет зависеть от результатов переговоров и от финансовой составляющей.

 Но в ближайшие 10 дней фамилию тренера мы уже будем знать, – пообещал Виктор Назаров. – Амбициозность планов сохраняется, цель по-прежнему выход в плей-офф. Ошибки будут учтены, выводы сделаны, «Авангард» ещё будет блистать.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах